Hacer terra sigillata

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Decoración and other Cerámica topics.

Hacer terra sigillata

Terrasigillata
Uso de un vaso o recipiente transparente, disolver 5 gramos de Calgon hexametafosfato de sodio, que es un agente deflocculating) en 2 litros de agua de lluvia (crbonate de sodio o carbonato de potasio también se puede utilizar). Añadir 230 GOF arcilla aplastado en seco, a través de tamiz de malla de 60 (o más fino). Agite el envase, mezclar y dejar durante tres días como mínimo. La arcilla se asentará en 3 capas con una capa de agua clara en la parte superior, desviar el agua clara y desechar. La siguiente capa es la terrasigillata (deslizamiento coloidal).
Nota: Blanco arcilla necesidades ...... 0,3% de silicato de sodio y agua a la arcilla relación de cuatro a uno, a defloculan.
Red Clay necesidades ...... 0,5% de silicato de sodio y agua a la arcilla proporción de tres a uno a defloculan. Terra sigillata es alta en alúmina. Puede ser endurecida mediante la adición de 3.4% de silicato de sodio de la receta después de deflocculating la sigillata.

Not finding the advice and tips you need on this Cerámica Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Tammi Reynolds